кликабельно*
акции | правила | гостевая
*Акция: Упрощённый приём
*I need you!
Ваши письма vol.0.2
Сообщений 151 страница 180 из 594
Поделиться1512012-08-26 21:16:32
Поделиться1522012-08-26 21:17:06
Once upon a time: magic is coming. Что? Только потому что проклятие разрушено, ты подумал, что Операции Кобра конец? Плохие вещи все еще происходят в Сторибруке. По-настоящему плохие вещи. Нам нужна твоя помощь больше, чем обычно. И если ты до сих пор не веришь мне, тебе следует взглянуть на это. (с)
Поделиться1572012-08-26 21:41:44
На великой охоте | И смеется сталь |
Поделиться1592012-08-26 21:55:30
Words like violence, Break the silence
Come crashing in Into my little world
Painful to me Pierce right through me
Can't you understand
Поделиться1612012-08-26 22:04:13
Адская кухня на a.n.jell: you stuck!
Сюжет -Список ролей - Требуемые персонажи -Акция: даешь канон! графика (с) tumblr
Поделиться1652012-08-26 22:07:11
То ли ветер, то ли сны | Вечер клонит всех ко сну, |
Я шагнул к тебе мой лес,
То ли ангел, то ли бес,
Я дышу твоей душой,
И сливаюсь я с тобой.
Здесь мой Лес!
И здесь я.
Поделиться1662012-08-26 22:07:46
Free Fall: Silence The Hypocrisy
По мотивам аниме "Синий экзорцист"
Жанр: мистика, хоррор
Рейтинг: NC-17Каждый человек в один леденящий душу момент осознавал, что только что видел нечто, что выходит за рамки стандартного видения мира. Нечто, запрещенное видеть и понимать таким людям, как он. Конечно же, человек легко забыл этот инцидент, влившись обратно в суматошный мир смертных. Но вот наступает ночь, время, когда тени в углах протягивают свои лапы к кровати в неистовом желании сожрать - и чудовище захлопывает свою окровавленную пасть.
Границы миров ещё никогда не были так тонки и прозрачны, как сейчас, когда безнравственность людей и их добровольное отречение от Церкви развязывают чудовищам ночных баек руки; когда Церковь, потеряв большую часть своей власти, уже не может бороться с сектами, которые расправляют свои черные и подранные крылья, обнимая и объединяя половину пока ещё безмятежной Земли под гласом:
— Мы должны дать шанс чудовищам жить среди нас!Всех их объединяет, разве что, Грааль - мифический артефакт, обладающий истинно страшной силой, способной либо закрыть раз и навсегда врата демонов в мир смертных, либо разрушить их в прах, выпуская миллионы оголодавших по человеческим душам теней.
— Если Вы решитесь, обратного пути не будет. Вы видите их, а они видят Вас. Понятно?
Поделиться1682012-08-26 22:09:04
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться1712012-08-26 22:47:08
То ли ветер, то ли сны | Вечер клонит всех ко сну, |
Я шагнул к тебе мой лес,
То ли ангел, то ли бес,
Я дышу твоей душой,
И сливаюсь я с тобой.
Здесь мой Лес!
И здесь я.
Поделиться1722012-08-26 22:47:53
Free Fall: Silence The Hypocrisy
По мотивам аниме "Синий экзорцист"
Жанр: мистика, хоррор
Рейтинг: NC-17Каждый человек в один леденящий душу момент осознавал, что только что видел нечто, что выходит за рамки стандартного видения мира. Нечто, запрещенное видеть и понимать таким людям, как он. Конечно же, человек легко забыл этот инцидент, влившись обратно в суматошный мир смертных. Но вот наступает ночь, время, когда тени в углах протягивают свои лапы к кровати в неистовом желании сожрать - и чудовище захлопывает свою окровавленную пасть.
Границы миров ещё никогда не были так тонки и прозрачны, как сейчас, когда безнравственность людей и их добровольное отречение от Церкви развязывают чудовищам ночных баек руки; когда Церковь, потеряв большую часть своей власти, уже не может бороться с сектами, которые расправляют свои черные и подранные крылья, обнимая и объединяя половину пока ещё безмятежной Земли под гласом:
— Мы должны дать шанс чудовищам жить среди нас!Всех их объединяет, разве что, Грааль - мифический артефакт, обладающий истинно страшной силой, способной либо закрыть раз и навсегда врата демонов в мир смертных, либо разрушить их в прах, выпуская миллионы оголодавших по человеческим душам теней.
— Если Вы решитесь, обратного пути не будет. Вы видите их, а они видят Вас. Понятно?
Поделиться1742012-08-26 22:49:16
Words like violence, Break the silence
Come crashing in Into my little world
Painful to me Pierce right through me
Can't you understand
Поделиться1752012-08-26 22:50:00
«Searching hard, searching hard for a happy ending,
But beware - if it's wrong, there is no returning.»
Поделиться1792012-08-26 22:52:22
сюжет | акции | FAQ по вампирам | внешности | список профессий
«Страшная трагедия охватила пригород Мельбурна. В одном из домов было совершенно зверское убийство… Убийца пока не найден, как и зверь, которого он натравил на людей...»
Night Hunters: Echoes of the Past.
Поделиться1802012-08-26 22:52:57
Третье поколение; альтернатива.
Акция [m a l e #1]
Акция [teachers in wonderland #2]
Акция [f e m a l e #3]