1. Имя персонажа
Marlene McKinnon | Марлин Маккиннон
2. Принадлежность
Гриффиндор, 6
Орден Феникса
3. Чистота крови
Полукровка
4. Кем вам приходится
Лучшая подруга
Знаешь, Марлен, иногда мне кажется, что мы сплетены с тобой из одних нитей, и эти нити всё переплетаются и переплетаются между собой... Казалось, ещё вчера мы были обычными приятельницами, которые познакомились в Хогвартсе-экспрессе, но мы уже давно не они. Мы подруги. Самые лучшие и самые верные. Я готова рассказать тебе обо всём, что таится у меня в сердце, да и ты, в свою очередь, не будешь медлить. Я знаю, что наша дружба пройдёт сквозь любые расстояния...
5. Кратко о персонаже
Я оставляю на вас биографию, но на счёт характера я своё слово скажу.
Знаешь, Марлен, иногда я дивлюсь твоему характеру, иногда даже завидую. Ты сильная, стойкая, смелая. Ты яркими, большими глазами смотришь на этот мир, и этот мир тебе улыбается - он рад тебя видеть, и ты рада видеть его. Ты ценишь то, что у тебя имеется, никогда не будешь претендовать на чужое. Ты любишь эту жизнь, любишь всё, что с ней связано: жёлтые листочки, которые, кружась падают на землю, снег, который белым покрывалом укрывает нашу родную землю. А твои истории... Твои чудесные истории... Как красочно ты описываешь всё, что происходило в твоей жизни, я будто переживаю все ситуации с тобой, смеюсь вместе с тобой, и переживаю, когда ты рассказываешь что-то волнующее.
6. Внешность
saoirse ronan смене подлежит, но, обсуждая это лично со мной
7. Дополнительные пожелания
Пожалуйста, прошу вас, не берите роль на один-два дня. Взяли - играйте, только не пропадайте. Игрой я вас обеспечу, если захотите. Я вас обожать буду, на руках носить и сладостями из Сладкого Королевства прикармливать. И ещё одно: девушки, которые любят делать из своих персонажей милых стервочек, пожалуйста, не берите эту роль. Марлен для меня ангел, с чистым сердцем, открытой душой, и большими глазами, в которых я постоянно тону) Найдись, пожалуйста, моя хорошая.