Marauders. Tempo por reiri

Объявление

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ
....
7 ВЕЧЕРОВ

НОВОСТИ В ИГРЕ

Дата: 1 сентября-10 сентября, 1976 год
Погода: на улице уже разгулялась осень. Деревья понемногу избавляются от своего яркого оперения, а погода радует волшебников последними, тёплыми деньками.

Доброго времени суток, уважаемы пользователи и гости ролевой "Marauders. Tempo por reiri"! Мы от лица Администрации форума, хотим объявить, что проект снова будет открыт! Вас ждет абсолютно новый сюжет и множество свободных ролей!
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ
Lily Evans | you? | you?
НЕКАНОНЫ В ИГРУ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ЛЮБОГО ГЕРОЯ ИЗ СПИСКА ПЕРСОНАЖЕЙ, ВЕДЬ ТАМ ИХ ЦЕЛАЯ ТЬМА!

НАВИГАЦИЯ
ПРАВИЛА ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ СЮЖЕТ СПИСОК ВОЛШЕБНИКОВ ВЫРУЧАЙ-КОМНАТА СЛАДКОЕ КОРОЛЕВСТВО
БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
NOX. Marauders era. Vulnera sanentur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lily Evans, G-6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ
1. Имя:
✗ Lillian Amanda Evans | Лилиан Аманда Эванс
✗ Лили, Лил
2. Возраст:
✗ 30 января 1960 - 16 у.о
3. Статус:
✗ Факультет Гриффиндор, 6 курс

БИОГРАФИЯ
4. Биография:
✗ Маглорождённая
✗ 1960 год. 30 января. На дворе свежее, морозное утро, которое охватило всю территорию города. Все мирно и беззаботно покоятся в своих постелях, укрытые, словно слоем свежего снега, одеялами. Спят все. Но не спит только один дом, в котором сегодня, с самого утра, слышится детский плач.  Кажется, он разносится по всей улице, но нет… Его слышат только родители, которые так бесконечно долго дожидались эту малышку. И вот она явилась миру, озарив его своей детской, беззаботной улыбкой, радуя всех: отца, мать и старшую сестру – Петунью. Её назвали Лилиан. Красивое, хрупкое имя, под стать этому ребёнку, которая была, словно окружена невидимым, хрустальным куполом. Маленькие ручки Эванс крепко держались за всё, что попадалось в её пальчики. «Она станет сильной. Она научится управлять жизнью» - говорили все, наблюдая, как растёт Лилиан. Проходили года, сменялись времена года. Эванс росла, как по взмаху волшебной палочки  - быстро, резко, радуя своих родителей детским смехом, первыми словами, первыми шагами.
Она была чрезвычайно умным ребёнком. В шесть лет девочка уже научилась читать, и, с удовольствием, поглощала детские книги, которые находила в семейной библиотеке. Лили и Петунья жили душа в душу, правда были иногда случайные обиды – Петунья, как старшая сестры, очень уж любила командовать, от чего младшая Лили надувала губы, и убегала куда-нибудь, чтобы провести время в одиночестве. Но, всё же, тёплая, добрая атмосфера семьи Эванс, спасали девочек от продолжительных ссор и воин, которые изредка устраивали сверстники Лилиан со своими братьями и сёстрами.  Наверное, за эту тёплую атмосферу в семье, стоит поблагодарить мать семейства. Она вкладывала в воспитание детей всю душу, поддерживала всеми силами семейный очаг. Лили любила свою семью. Любила свой маленький домишко, большое дерево посреди поляны, за которым она всегда пряталась, когда хотела остаться наедине, а стоило девушке пройти метров пятьдесят, как открывался чудесный, притягательный вид на большой пруд, в котором плавали утки, выживающие на хлебе от Лилиан.
В семь лет девочка впервые до смерти перепугалась, когда заметила у своих ног проползающую змею. Крик Лил, наверное, слышала вся улица – не услышать такое мог только глухой человек, спрятавший свою голову под подушку, и забивший свои уши бирушами. Но, как предполагает Лилиан, этот момент был не самым страшным в её жизни. Однажды, сидя у себя в потайном месте, девочка протянула вытянутую ладошку вперёд, вознеся её над нераспустившимся цветком. На душе Эванс было тепло, легко и комфортно, и она хотела поделиться со всеми этим чудным умиротворением.  И внезапно, цветок под её ладошкой начал медленно распускаться, и вот через несколько секунд, Лили увидела распустившеюся Лилию, такую прекрасную, такую хрупкую и трогательную. В этот же день, втайне от матери и сестры, Эванс замотала свою руку тканью для перевязки, и ходила так несколько дней, чтобы рука больше не творила всяких глупостей. Но всё же, Аманда сумела уговорить дочь рассказать про этот несчастный случай. Лили, немного смутившись, рассказала всё свой матери, которая выслушала рассказ, и улыбнулась. Эта лёгкая, парящая улыбка начисто убедила Эванс в том, что это всёго лишь глупая ошибка – цветок распустился по своей воле. После этого случая, Петунья, словно стала ещё взрослее. Она позволяла себе пакостные слова в сторону Лили, смеялась над этим случаем, хоть девочка убеждала её в том, что ничего не было, но Петунью не устраивали такие доводы. Она хотела увидеть всё сама. Однажды Петунья подкараулила Лили в своём месте, когда девочка сидела возле большого дуба, погружаясь в чтение очередной книги. Рыжие волосы разметались по плечам Лили, но она, казалось, не замечала лёгкого беспорядка на голове. Она читала. Она любила читать. Она считала, что у книг есть душа. Чистая, светлая, как у любого человека. Каждый писатель, при написании своего произведения, вкладывает свою душу в рассказ… В каждую его букву, оставляя свою душу нам – читателям. Так считала Лили, и рассказывала об этом своим родителям. Начитанный отец соглашался с убеждениями дочери, давал ей новые рекомендации для прочтения, а вот Петунью эту раздражало. Но, мы кажется, прервались… Петунья сорвала нераспустившуюся ромашку, которая закрыла свой бутон тонкими, белыми лепестками, не давая проникнуть в себя, не давая никому погрузиться в свой удивительный мир.  Сестра подошла к потерянной от мира Лили, протянула ей ромашку, со звонким вопросом: «Ну-ка, покажи, что ты умеешь, Фея» - её голос был полон злой усмешкой, которую проигнорировала Лилиан. Рыжая девушка взяла ромашку, раскрыла руку, и… В её нежной ладони лежал уже распустившийся бутон, раскинутый своими лепестками в разные стороны.  Петунья, ещё больше разозлившись на сестру, обозвала её «Уродкой»… Эти ругательства ещё долго сыпались бы в адрес Эванс, но в это время появился мальчик. Похоже он был сверстником Лили, которого девочка раньше не встречала. Он был одет в обычную, ничем не примечательную одежду, его чёрные, как смоль, волосы, обрамляли его лицо, а дикость его виду предавали черные, под свет волос, глаза.  Это было неожиданно. Лили хотела уже бежать вслед за сестрой, но незнакомец сорвал новый бутон ромашки, крепко сжал её в ладони, и… Она взлетела. Она взлетела, пролетев несколько метров, которые разделяли мальчика и Лил, и опустилась на рыжие волосы Эванс. Так завязалась дружба двух волшебников: одного опытного, который знал уже достаточна вещей о магии, и одной маглорождённой девочки, которой только предстояло всё узнать. Лили любила общение с Северусом, любила, когда он рассказывал ей о Хогвартсе, в которой им предстояло скоро отправиться. Девочка уже представляла себе картины, которые её там ожидают: огромный замок, большой пруд и лес, множество пустых комнат, в которых она может посидеть, помечтать. Северус всегда положительно отзывалась лишь об одном факультете – Слизерин. Он говорил, что именно этот факультет выпускает самых могущественных, самых лучших волшебников, и они с Лилиан обязательно попадут на этот факультет. Честно говоря, Эванс факультет был не важен. Она всё ещё не могла поверить, что всего через несколько месяцев, ей должно прийти письмо из Хогвартса. А факультет? Так ли он важен?
Быстротечно пролетели несколько месяцев. И вот Лилиан уже стоит в центре гостиной своего дома, и, торжественно зачитывает письмо из школы чародейства и волшебства. Семья рада, Лилиан  просто не может отойти от восторга, который её переполняет, а Петунья сидит в самом дальнем углу, и, углубившись в книгу зло, проклинает сестру. Эванс подготовилась к Хогвартсу по высшему разряду. Она побывала в Косом переулке, где закупилась самыми нужными школьными принадлежностями, заимела себе совёнка, которого назвала незатейливым именем – Батик.
Наконец, настал день отправления в школу чародейства и волшебства. Лили пробежала сквозь разделение между двух платформами, и оказалась, словно в параллельной Вселенной. По всюду крик, множество детей, родители, и она с Северусом, который сохранял деловитое спокойствие.
Настала церемония распределения. Прозвучало имя Лилиан, и девушка, на ватных ногах, двинулась к небольшому стульчику. Замерев всем телом, вжавшись в неустойчивую конструкцию стула, Лили прислушивалась к каждому звуку, который доносился из зала. «Гриффиндор» - озвучила шляпа, и Эванс, с замиранием сердца, посмотрела на Северуса, который, казалось, стал бледнее, чем обычно. Девочка прошагала за большой стол своего факультета, и тут же вниклась в его атмосферу. Первым её знакомым был Джеймс Поттер – вечный забияка и хулиган, которого недолюбливал Снегг, но, увы, Лилиан никогда не поддавалась на зовы друга «Перестать общаться с этим выскочкой». Лили была не такая. Она была способна отыскать скрытые, вечные черты характера в каждом, и за выскочкой-Поттером она могла видеть обычного мальчика.
Годы учёбы шли незаметно. Лилиан обзавелась новыми друзьями, прониклась в науки, которые давались ей легко. Её удивительную тягу к знаниям замечали все учителя, и оценивали это высокими баллами. На лето каникулы девочка уезжала к семье, которая, как и ранее, встречала её своей крепкой, дружеской обстановкой, правда Петунья так и не смогла простить Эванс отъезд, и до сих пор дулась на Лили. Рыжеволасая девочка обещала сводить свою сестру в Косой переулок, показать ей все прелести волшебного мира – это ненадолго воодушевляло Петунью, но затем она вновь углублялась в себя, забывала о обещаниях сестры, и всё так же её ненавидела.
Гораций Слизнорт – преподаватель зельеварения, не раз приглашал девушку перейти на факультет Слизерин, где, по его мнению, ей будет намного комфортней, но нет… Эванс до боли привыкла к родному Гриффиндору, к дорогим друзьям, которые были с ней в минуты горя и радости. Чем старше она становилась – тем сложнее ей было общаться с Северусом. Расстояние действовало на их дружбу неблагоприятно. Снегг связался с плохой компанией, что поразило Лилиан, и в то же время оттолкнуло от черноволосого парня. Северус стал, будто чужим, не тем миловидным ребёнком, которого она повстречала в первый раз, возле большого дерева. Да, Эванс отдалялась от Северуса, но она не ожидала, что точку в их дружбе поставит он сам.
Это случилось, сразу после экзаменов СОВ. Задавака-Поттер, как обычно обзывал Северуса своим коронным ругательством, которой Эванс просто терпеть не могла. Воодушевлённая и разгорячённая после экзамена, девушка подошла к Джеймсу и высказала всё ему в лицо. Снегг попытался остановить подругу, но не тут-то было. Эванс всё говорила и говорила, пока не случилось то, что Лили не ожидала, возможно и сам Северус не ожидал. Слизеринец назвал её «паршивой грязнокровкой». Самым обидным ругательством, которое только могли придумать чистокровные волшебники. Именно этот переломный момент напрочь разъединил былую дружбу. Лили всё более сближалась с командой мародёров, но злое ругательство Северуса навсегда засело у неё в памяти…

ХАРАКТЕР
5. Характер:
✗ Если вам хоть приходилось общаться с Лилиан, то вы сразу поймёте какая она. Эванс не любит ничего скрывать в себе, поэтому легко догадаться, о чём эта особа мечтает, чего она ожидает и, что таит в себе.  Она такая же, как и все, но всё же в ней есть та нотка, которая будет отличать эту девушку от миллиарда других. Она спокойна, открыта и добра. Всегда готова прийти на помощь тем, кто в этом будет нуждаться. Лили ждёт от мира лишь справедливости, и очень расстраивается, когда эта справедливость оказывается простым словом. Честна со всеми. Верна каждому, кто смог занять в её сердцу определённую, близкую позицию. Эванс можно назвать гордой, но не более. Её гордость проявляется только в том, что девушка никогда не побежит кланяться в подол мантии человеку, который недавно её оскорбил. Да, гордость, но гордость в благих целях. Она никогда не будет тратить своего времени, чтобы оскорблять, унижать других. Это низко. Лилиан не терпит ложь, лицемерие и фальшь. Конечно, считает она, людям нужно давать то, что они хотят услышать, но ни в коем случае нельзя это придумывать – это может повернуться неблагоприятной стороной. Всегда готова дать отпор и заступиться за тех, кто не может этого сделать. Стоит заметить, что компания мародёров раздражала девушку именно потому, что они издевались только над теми, кто не способен дать им отпор.
Эванс терпелива. Всегда стойко выносит колкости слизеринцев по поводу своей грязной крови. Считает, что лучше промолчать и проигнорировать их колкости, чем вступать в спор, всё равно это не закончится ничем хорошим.
Упряма и настойчива. Готова добиваться своей цели, но по головам не пойдёт. Не эгоистка – легко способна расстаться с тем, что имеет, никогда не будет ставить себя вперёд. «Ты, как лучик солнца, дочь моя» - Часто говорила ей мама. В этом Лил похожа на неё. Она, словно лучик солнца освещала всё вокруг - Лилиан старается  делать то же самое. Она старается, чтобы мир не скучал, старается вселить в него только краски радости и любви.
Лили не мстительна и не злопамятна. Она не запоминает обиды на людей – она готова простить каждого, кто раскается и попросить прощение. Открыта и добра в общении, что помогло ей притянуть к себе много сокурсниц.
Эванс способна в каждом человеке разглядеть что-то хорошее, пусть даже он об этом сам знать не будет. Она способна мягко и не напористо возражать, чтобы не обижать людей, поэтому, спор с этой девушкой превращается просто в любезное выяснение общих интересов.

ВНЕШНОСТЬ
6. Занимаемая внешность:
✗ Karen Gillan | Карен Гиллан

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
7. Сторона:
✗ Орден Феникса
8. Состав волшебной палочки:
✗ 10¼ дюймов, ива, элегантная, очень гибкая, свистящая при взмахе
9. Патронус:
✗ Лань
10. Боггарт:
✗ Змея
11. Отличительные способности:
✗ Прекрасно готовит зелья, хорошо разбирается в заклинаниях. С самого первого дня учёбы, Лили поставила себя, как превосходную ученицу, прекрасно разбирающуюся во многих науках. У девушки нет не любимых предметов, на которых она может подремать. Каждый урок для неё важен - и для каждого урока важна она. Для подростка, рождённого в семье маглов, Лилиан обладает замечательными способностями, которые всегда отмечают учителя.
В магловском мире Лили хорошо вяжет (дома её ожидает большая коробка с пряжею и спицами), не зря девушка имеет у себя на родине огромную коллекцию вязаных вещей. Эванс любит готовить, и это у неё получается, отнюдь, не плохо. Попробуйте прекрасные оладьи девушки, просто пальчики оближете.     
12. Животное:
✗ Сова Батик
13. Артефакты:
✗ Метла комета – 200, которая лежит без дела т.к девушка не любит полёты на метле.

ИГРОК
14. Связь с вами:

15. Как часто будете посещать ролевую:
✗ Каждый день
16. Пробный пост:

Эйфория чувств, эйфория эмоций. Сладостное ощущение, распространяющееся в груди, словно я совершило то, что люди вовек совершить не могут. Я не замечаю окружение. Нет ни лиц, ни тел, ни цвета, ни запаха. Знаете, было ощущение, что я иду по лезвия ножа, иногда взлетая в воздухе, создавая причудливые пируэты. Я не падаю; но одно моё неверное, неуклюжее движение, может стать последним, и я чувствовала это. Малейшая неосторожность - и я могу упасть. Нет, упасть не со скалы и лететь, рассекая свежий воздух. Упасть на холодный, паркетный пол танцевальной студии, но, поверьте, это падение может стать последним в моей карьере. Недавно к нам приходила девушка, которая раньше была одной из лучших балерин. Падение. Удар об пол. Порванные связки. И всё: поломанная жизнь и невозможность больше вернуться в балет... В балет, которому ты посвятила целую жизнь. Я старалась делать всё осторожно. Каждое утро я с особой тщательностью разрабатывала пуанты, чтобы мои ноги лучше и комфортней  чувствовали себя в них, но, наверное, дело было не в пуантах. Я просто не могла забываться. Не могла забыть свой большой дом, в котором меня ожидает богатый муж, и нелюбовь к нему, которая проявляется каждый раз, когда я переступаю порог этого смутного дома.
Ну вот, опять. Опять я вспомнила об этом ничтожестве, портящем мою жизнь. Сделав ещё один затейливый пируэт, я села на паркетный пол танцевальной студии, от которого веяло леденящим душу холодом, но мне было всё равно. Я всего лишь ждала чуда, которое обрушиться на меня в этот момент, и заставит меня забыться. Минута. Вторая. Чуда не было. Была лишь ватная, томящая тишина, которая трепала мои нервы своим присутствием. Я хотела, чтобы в эту студию сейчас ворвалась орава детей, чтобы они кричали, бегали, просили меня показать новое упражнение, и тогда я забудусь. Окунусь в работу, забуду о доме, в котором у меня нет благоприятных эмоций…  Жаль, что дети придут через долгие тридцать минут, во время которых я могу убиться в этом тихом помещении, давящим на меня, как серые, плотные стены давят на психа, заключенного в них.
Странная штука – время. Когда ты хочешь чего-то, когда мечтаешь о предстоящем событии – оно тянется с несусветной медлительностью, будто, застревая в пространстве, утопая в тишине; а когда время тебе просто не нужно, оно переключается на реактивный режим, и несётся-несётся-несётся, и так до тех пор, пока ты не начнёшь проклинать жизнь за такую несправедливость. Мне казалось, что прошёл уже час. Мои глаза отчаянно прожигали взглядом часы, висевшие на стене, но на деле, прошло ещё пять минут. Пять до ужаса долгих, даже, можно сказать, вечных минут. Что ж, убивать время надо - не сидеть же вот так склоня голову, и дожидаться, когда на твою голову обрушатся дети с вечными просьбами "А я хочу танцевать, как та известная балерина", "А я хочу научиться выполнять то движение, как ты", "А я хочу такую растяжку, чтобы кончики моих пальцев ног доставали до моего лба". Они легко верили в сказки. Они легко верили в мои обещания, что скоро у них всё получится, что они станут известными, будут выступать на всех праздниках, танцевать на всех званых вечерах у звёзд. Нет, не думайте, я верила в них: я верила в их будущий успех, верили, что из них вырастет достойное поколение, но я знала, знала по себе лично - балет не навсегда. Ведь я сама ходила на него с дикими криками, пока не вошла во вкус, и пока ко мне не присоединилась моя младшая сестрёнка. Тогда я уже была достаточно образована в этой области, а вот все мои напарницы, которые мнили себя успешными балеринами, вдруг пропали, испарились, исчезли, как исчезает раннее утро, сменяемое жарким днём. При упоминании Миранды, на моём лице образовалась глупая улыбка. Я так давно её не видела. Я так давно не слышала её звонкого голоса, которым она будила меня каждое утро, когда я жила в родительском доме. Как странно, как печально, когда дети покидают дом, словно птенцы улетают из родного гнезда, пытаясь отыскать себе новое пристанище. Но смогла ли отыскать его я? Нет, я не могу поверить, что этот большой, и до боли пустой, дом, может стать моим пристанищем. Моя уютная комнатка, родительский смех, улыбка моей сестры, делящей со мной комнату - вот он этот дом мечты.
Под напором моих мыслей, тридцать минут пролетели незаметно. Я не успела и глазом моргнуть, как студия наполнилась детскими голосами, смехом и криками. Моё сердце радостно заныло в груди, словно на него кто-то пролил целебный бальзам, распространяющийся по моему телу, и доставляя радость и тепло каждому уголочку моего организма.
-Итак, ребята сегодня мы с вами разучим пару новых движений, а затем выберем трёх девочек, которые помогут мне придумать новый танец для нашего будущего мероприятия. Надеюсь, вы про него не забыли? - Услышав в ответ хоровое "Да", я включила спокойную музыку, предназначавшуюся для занятий с детьми, и начала обучение.
- Все работаешь! Трудоголик ты мой - Я была так поглощена занятиями, что не заметила, как в студию вошла сестра. Фирменное приветствие двух сестричек - чмок в щёку, и вот моё настроение просто замечательное, как никогда ранее.
-Работаю. Готовлю своих балеринок к городскому конкурсу. - Улыбаясь, ответила я. - Занятия заканчиваются через 10 минут, но ради тебя я отпущу девочек пораньше.

0

2

Lily Evans

Добро пожаловать в Хогвартс!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/275/c/f/pink_love_iii_by_lucinhae-d4bnndh.gif

Перед вступлением в игру, пройдитесь по следующим темам:
-Отметьте свою внешность в занятых
-Завидите хронику своей игры
-Завидите тему с отношениями
-Закажите себе личное звание

Приятной игры!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно